18 ноября 2019, 13:29

Алматинец отметил развод кортежем из 60 внедорожников

 

 

В Уральске житель Алматы взял напрокат шесть десятков дорогих внедорожников и решил прокатиться с этим кортежем по городу.

 

Однако такая колонна привлекла внимание полиции, пишет «Уральская неделя». Около сауны «Арасан», куда и прибыл кортеж из Toyota Land Cruiser, Lexus LX и Mercedes-Benz G-Klasse, был задержан организатор «пробега». В полиции заявили, что мужчина был судим, но конкретную причину задержания назвать не могли, ведь кортежи в Казахстане не запрещены.

 

Три часа спустя мужчину и водителей внедорожников отпустили.

 

 

 


 

— Большое скопление машин вызвало беспокойство со стороны местных жителей, и они вызвали полицейских. На место выехали сотрудники правоохранительных органов, и внедорожники были доставлены в УП Уральска. Позже выяснилось, что житель города Алматы арендовал десятки машин и решил на них покататься. С его стороны никаких правонарушений выявлено не было, в отдел были вызваны его родственники и его забрали домой, — сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

 

По словам водителей машин и сотрудников полиции, автор идеи таким необычным способом отметил развод с супругой. На это он даже потратил свою половину денег, полученную после раздела имущества — квартиры в Уральске. За прокат каждого автомобиля мужчина заплатил не менее 15-20 тыс. тенге в час.

Banner
2 комментария
  1. Брат
    Зачем владельцу джипа какие - то 20 000 тенге , запугали наверняка
  2. Фрунзе
    Красавчик!!!
    Жена кровопийца видимо конкретно достала

    Дай Аллах тебе здоровья, брат

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter