21 ноября 2019, 12:28

Таксист, чей труп был обнаружен в багажнике машины иногда перевозил деньги

Таксист, чей труп был обнаружен в багажнике машины иногда перевозил деньги

 

Таксист, чей труп был обнаружен в багажнике машины на парковке аэропорта «Манас» , иногда перевозил деньги. Об этом 21 ноября сообщил заместитель министра внутренних дел Мирлан Каниметов на пресс-конференции в Бишкеке.

По его словам, в рамках досудебного производства у задержанных изъято более 100 тыс. долларов. До сих не установлено, кому принадлежали эти деньги и кто передавал данную сумму убитому Хусану Каримову.

«Двое подозреваемых задержаны, еще двое находятся в розыске», - сказал Каниметов.

Замминистра отказался называть имена разыскиваемых, сославшись на тайну следствия, но пообещал, что данные подозреваемых скоро сообщат.

Ранее сообщалось, что задержаны:

- 27-летний уроженец Чуйской области Б.Ч., ранее неоднократно судимый за кражу, изнасилование и разбой;

- 32-летний уроженец Ошской области И.А., ранее неоднократно судимый за контрабанду и хранение наркотиков.

Следствие установило, что Б.Ч. отбывает наказание в колонии-поселения №38 ГСИН, расположенной в Кемине, а И.А. отбывает наказание в колонии-поселения №26, расположенной в селе Молдовановка Аламединского района. Оба были переведены в колонии-поселения в октябре 2018 года.

Кроме этого, установлен сообщник преступления — 28-летний уроженец Ошской области М.А., ранее судимый за разбой и хулиганство.

 

В Сети появились кадры передачи крупной суммы денег "перевозчика" из Оша, который должен был передать сумку с наличностью Хусану Каримову. Тело последнего было найдено на стоянке близ аэропорта "Манас" - в багажнике автомобиля.

 

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter