2 декабря 2019, 16:31

Дуйшон Торокулов находится на допросе в ГКНБ по делу Саймаити

Сегодня, 2 декабря, депутат Жогорку Кенеша Дуйшон Торокулов был вызван на допрос в ГКНБ по делу об угрозе убийством Айеркену Саймаити в Оше и угрозах расправой журналистам, которые провели расследование по выводу $700 млн через Кыргызстан. Об этом cообщает Kaktus.media со ссылкой на сотрудников силовых структур.

 

Дуйшон Торокулов находится на допросе в ГКНБ по делу Саймаити

 

По их словам, депутата вызвали сегодня на 14:00, он до сих пор находится на допросе.

 

Известно, что в рамках досудебного производства, зарегистрированного по материалам журналистского расследования в АИС ЕРПП по признакам преступления, предусмотренного ст. 39 и ст. 130 ч. 1 "Покушение на убийство" УК КР, межведомственной следственной группой продолжаются следственные мероприятия.

 

Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на полное, всестороннее и объективное исследование всех обстоятельств дела и проверку информации об угрозах убийством, поступавших в адрес Айеркена Саймаити.

Banner
1 комментарий
  • Совет
    По этому делу будут допрошены многие, и как можно дело будет специально затягиватся н длительный срок, потом одного сделают крайним, только не Матраимовы А Матраимовы как борзели, так и будут борзеть, сейчас даже школьнику младших классов известно кто их крышует

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter