6 декабря 2019, 12:37

В Кара-Балте обнаружены тела двух женщин. Подробности

В Кара-Балте обнаружены тела двух женщин. Подробности

 

 

Накануне, 5 декабря, примерно в 15:00 в ОВД Жайылского района поступило сообщение по факту обнаружения тел двух женщин в квартире, расположенной в квартале Спортивный города Кара-Балта. Об этом сообщает ГУВД Чуйской области.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП.

 

На место выехала следственная группа, которая по приезду на место происшествия по вышеуказанному адресу в спальной комнате квартиры обнаружила тела двух женщин. При осмотре тел признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Личность их была сразу же установлена, ими оказались хозяйка квартиры 71-летняя П.Л. и ее дочь 40-летняя П.С.

По предварительным данным, тела женщин обнаружила близкая подруга семьи, которая пришла навестить хозяйку дома, не выходившую на связь. Она и сообщила о страшной «находке».

 

Кроме, того в гостевой комнате на столе была обнаружена предсмертная записка, в которой говорилось,  что женщины решили покончить жизнь самоубийством и просили ни кого не винить в случившемся.

 

В настоящее время милиция проводит проверку по факту ЧП. Устанавливаются причины, в связи с чем они могли свести счеты с жизнью. Назначены все необходимые  экспертизы, досудебное производство продолжается.

По некоторым данным, в предсмертной записке было указано, кому надлежит отписать квартиру умерших, где хранятся деньги на погребение, а также во что должны быть одеты усопшие.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter