Девочку, которую мигрантка из Узбекистана бросила после рождения, удочерил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Об этом сообщает Podrobno.uz.

 

Об удочерении девочки было рассказано в новом выпуске программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Ведущая шоу Лера Кудрявцева попросила депутата рассказать о том, где родилась малышка. Милонов отказался публично обсуждать первые дни своей приемной дочки, но сюжет о ней все равно был показан в студии.

 

Как было сказано в сюжете, мать ребенка, гражданка Узбекистана, работала в кафе охранником. Благодаря полноте ей удавалось скрывать беременность до последнего момента. Почувствовав приближение родов, женщина ушла в туалет и родила там. После этого она вместе с младенцем восемь часов провела в общественном транспорте. Наконец, женщина оставила ребенка на скамейке в сквере и вернулась на работу. Эта история произошла пять лет назад.

 

Узнав о случившемся из выпуска новостей, Милонов удочерил девочку, назвав ее Евдокией и дав свою фамилию. У депутата трое родных детей – дочери Марфа и Пелагея, сын Николай, — и трое приемных – Петр, Илья и Евдокия. Сама девочка тоже появилась в эфире, рассказав, что занимается гимнастикой и всегда ждет папу, который «работает работу в Москве, а потом садится на самолет и прилетает домой». Евдокия призналась, что в подарок от Деда Мороза на Новый год надеется получить кукольный домик.

Отправить новости WhatsApp News
maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter