10 декабря 2019, 11:14

Кыргызстанцы, погибшие в ДТП в Оренбурге направлялись на работу в Москву

Кыргызстанцы, погибшие в ДТП в Оренбурге направлялись на работу в Москву

 

 

 

Тела погибших кыргызстанцев в результате ДТП в Оренбургской области будут доставлены в Кыргызстан. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Напомним, в результате ДТП на автодороге Казань — Оренбург — Акбулак 8 декабря погибли четверо и пострадали трое граждан Кыргызстана. По данным Посольства Кыргызстана в России, погибшим было 29, 34, 35 и 38 лет.

 

По информации, полученной от родственников погибших, двое из них направлялись в Москву на работу. Они были опытными отделочниками. Один из заказчиков пригласил мужчин сделать ему ремонт в московской квартире, при этом сделал 100-процентную оплату за ремонт, оплатил дорогу и проживание. Мужчины были рады выпавшей возможности, зарезали барана и через три дня отправились в дорогу. У них остались жены и маленькие дети.

 

По словам консула Кыргызстана в Оренбурге Таалайбека Жандара уулу, после пересечения казахской границы «Тойота Превна», в которой находились кыргызстанцы, столкнулась с микроавтобусом «Мерседес Спринтер». «Произошло возгорание обеих машин. Трое ребят смогли выбраться наружу, они сейчас в больнице. Трое погибли в горящей машине, четвертый умер, когда его пытались вытащить через окно авто», — сообщил Таалайбек Жандар уулу.

 

В «Мерседесе» находился только водитель, гражданин Узбекистана. Он госпитализирован.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter