10 декабря 2019, 18:57

Автомашина «Мерседес-Бенц» водворена на штрафную стоянку

Автомашина «Мерседес-Бенц» водворена на штрафную стоянку

 

 

Автомашина «Мерседес-Бенц» с госномером 01KG578ACD была задержана и водворена на штрафную стоянку. Об этом 10 декабря сообщила пресс-служба ГУОБДД МВД.

Ранее в соцсетях были опубликованы фото, на которых госномер 01KG578AСD зафиксирован на разных автомашинах. На одной из фотографий мужчина трогает грудь женщины.
ГУОБДД МВД 5 декабря ориентировал личный состав на выявление и задержание автомашин с госномером 01KG578ACD для установления личности водителя.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был установлен, автомашина была водворена на штрафную стоянку. Номерной знак был изъят.

В отношении 22-летнего жителя Бишкека Н.Т. был составлен протокол о нарушении по статье 121 часть 4 Кодекса КР о нарушениях (управление транспортным средством с отсутствующими, подложными или поддельными государственными регистрационными номерными знаками). Нарушение влечет штраф в размере 10 тыс. сомов для физлиц.

По данным ГУОБДД, водитель Н.Т. не имеет отношения ни к Государственной регистрационной службе, ни к органам прокуратуры.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП, все собранные материалы переданы в следственную службу ГУВД Бишкек, для дальнейшего разбирательства.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter