12 декабря 2019, 11:14

Депутат поднял в своем две важные, но абсолютно несвязанные темы

Депутат поднял в своем две важные, но абсолютно несвязанные темы

 

"Я хотел поднять другой вопрос, но приходится поднимать этот - о ситуации в Кой-Таше", - заявил сегодня, 12 декабря, депутат парламента Тазабек Икрамов.

 

По его словам, власти и оппозиция заинтересованы в справедливой оценке событий в Кой-Таше.

 

"Мы должны верить в справедливую оценку, потому что один человек погиб и многие пострадали. Мы не должны забывать об этом. Мы должны требовать справедливую оценку от органов",- отметил он.

 

Далее Икрамов напомнил коллегам и всем собравшимся, что нельзя забывать семьи тех, кто пострадал и стал инвалидом во время Кой-Ташских событий.

 

Далее Икрамов резко сменил тематику выступления. Главную мысль понять получилось не сразу.

 

"Когда у нас государство будет государством? Закон един для всех. Каждое государство старается вызволить своих граждан, которые находятся в Ираке и Иране. Надо решить вопрос", - высказался он.

 

Видимо парламентарий имел ввиду людей, которые находятся в Сирии, Ираке, Афганистане по религиозным убеждениям и воюют на стороне ИГИЛ (организации, запрещенной во многих странах мира).

 

Напомним, 8 августа в Кой-Таше спецназ ГКНБ в ходе очередного штурма задержал бывшего президента Алмазбека Атамбаева. Его сторонники попытались устроить митинг и беспорядки в центре Бишкека. Однако правоохранительным органам удалось удержать ситуацию под контролем.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter