23 декабря 2019, 11:46

Молодой мужчина зашел к знакомым и начал целовать их пятилетнюю дочь. Его задержали

 

Молодой мужчина зашел к знакомым и начал целовать их пятилетнюю дочь. Его задержали

 

Милиция подозревает 39-летнего мужчину в совершении развратных действий в отношении пятилетней девочки. Информацию подтвердили в пресс-службе УВД Жалал-Абадской области.

По данным областного управления внутренних дел, 20 декабря с заявлением в ОВД Аксыйского района обратилась Э.Ж., 1986 года рождения. Она написала, что 19 декабря после обеда вместе с супругом они ушли на рынок, в этом время неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении их несовершеннолетней дочери.

Материалы были зарегистрированы в ЕРПП и в соответствии со ст. 165 («развратные действия») было начато досудебное производство. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан житель района А.Ш., 1980 года рождения.

По решению суда он водворен под стражу сроком на 2 месяца. По делу назначены соответствующие экспертизы — судебно-биологическая и судебно-психиатрическая.


Что после ухода родителей, в доме девочка осталась с трехлетним братом. Пользуясь отсутствием родителей неизвестный мужчина пробрался в дом.

Факта изнасилования, как сообщили в УВД, не было.

Задержанный мужчина,  в тот день пошел к сельчанину, чтобы забрать долг. С родителями пятилетней девочки он был знаком и решил по пути зайти к ним, чтобы поздороваться. При этом, он не заходил специально с целью совершения преступления.

Оказавшись в доме, он начал целовать девочку и трогать ее. Озвучивается, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

После произошедшего девочка, как сообщается, не нуждалась в медицинской помощи.

maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter