Сельчане готовят еду для спасателей, которые работают на месте крушения самолета, передает Tengrinews.kz.  

 

В Сети опубликован ролик, где запечатлены местные жители, которые организовали горячее питание для сотрудников экстренных служб. На кадрах - сбор продуктов и готовка еды для спасателей. 

 

"Жители поселка Гульдала. Горячий чай, сорпа. Организовываем для спасателей. Хоть какая-то помощь от нас", - говорит автор ролика. 

 

"По поручению акима Алматинской области рядом с местом ЧП были созданы пункты питания и выдачи продуктов, чтобы сотрудники экстренных служб не отходили далеко от места происшествия и выполняли свою работу.  К этой работе подключились волонтеры из близлежащих сел, которые не остались неравнодушными в данной ситуации. Они оказывают посильную помощь", - сообщил пресс-секретарь акима Алматинской области Галымурат Жукел.  

 

Сегодня, 27 декабря, борт авиакомпании Bek Air, следующий рейсом 2100 Алматы - Нур-Султан, вылетев по плану в 7:05, пропал с радара. На борту находились 93 пассажира и пять членов экипажа. Позже в Сети начали рассылать фотографии самолета, разбившегося за пределами аэродрома.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter