6 января 2020, 11:56

"Пожалуйста, не убивайте нас". Американская актриса извинилась перед Ираном

 

 

Известная американская актриса и певица Роуз Макгоуэн на своей странице в Twitter извинилась перед Ираном за убийство иранского генерала Касема Сулеймани и попросила "не убивать" граждан США, пишет "Взгляд". 

 

"Уважаемый Иран, США не уважают вашу страну, ваш флаг, ваш народ. 52 процента американцев смиренно извиняются. Мы хотим мира с вашей нацией. Мы являемся заложниками террористического режима. Мы не знаем, как убежать. Пожалуйста, не убивайте нас", - написала она.

Позднее, отвечая на обрушившуюся в ее адрес критику, актриса пояснила, что она не поддерживает Иран, но хочет, чтобы ее страна стала лучше. Звезда сериала "Зачарованные" написала, что Сулеймани "был злым человеком, который делал злые вещи", но "сейчас дело не в этом".

 

По ее словам, США "морально коррумпированы и действуют незаконно". Она подчеркнула, что "не на стороне Ирана", но и "определенно не на стороне США". Макгоуэн напомнила, что является зарегистрированным членом Республиканской партии США и "ненавидит Клинтонов", но при этом "ненавидит Трампа". Она заявила, что убеждения заставляют ее отказаться от американских "лжи, коррупции, национализма, расизма, глубокого женоненавистничества". 

 

Позднее актриса призналась, что просто "испугалась" возможного начала новой войны, но имеет право на такую реакцию, поскольку "это демократия" и "за это сражалось столько храбрых солдат".

 

Роуз Макгоуэн. © Twitter

 

Напомним, в ночь на 3 января США нанесли воздушный удар по Багдаду, в результате которого погиб иранский генерал Касем Сулеймани - один из самых влиятельных людей в Иране. В Вашингтоне генерала считают причастным к организации нападения на американское посольство в Багдаде 31 декабря 2019 года. Власти Ирана пообещали отомстить американцам за смерть Сулеймани.

 

Президент США Дональд Трамп заявил, что Пентагон нанесет "быстрый и сильный удар" по 52 целям в Иране, если будут атакованы американцы.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter