9 января 2020, 10:50

Квартирантка продала в рассрочку жилье. Милиция разыскивает пострадавших

Сотрудники столичной милиции задержали подозреваемую в мошенничестве с квартирой. Об этом сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района.

 

3 января 2020 года в УВД Октябрьского района обратилась жительница столицы Т. Д. с просьбой принять меры в отношении Х. С. По словам Т. Д., в конце декабря 2019 года Х. С., представившись хозяйкой квартиры многоэтажного дома по улице А. Токомбаева, вошла в доверие и получила $5 тыс. за продажу квартиры в рассрочку. Затем женщина скрылась в неизвестном направлении. Как выяснилось, Х. С. арендовала эту квартиру.

 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района, было начато досудебное производство по статье 204 "Мошенничество" УК КР.

Сотрудники службы общественной безопасности 4-го отдела городской милиции задержали Х. С., 1983 года рождения, и водворили в ИВС ГУВД Бишкека. Октябрьским районным судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 Бишкека.

 

Продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемой к другим аналогичным фактам преступлений.

 

"Внимание! Граждан, пострадавших в аналогичной ситуации или владеющие какой-либо информацией, просят сообщить по тел.: 0554 102 935, 0990 102 324 и 102", - отметили в милиции.

 

Квартирантка продала в рассрочку жилье. Милиция разыскивает пострадавших

Отправить новости WhatsApp News
maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter