9 января 2020, 11:02

Молодые кыргызстанцы могут стать волонтерами Олимпийских игр 2022 в Пекине

 

Молодые кыргызстанцы могут стать волонтерами Олимпийских игр 2022 в Пекине

 

Пекинский организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2022 года (Пекин 2022) начинает глобальный набор добровольцев со всего мира.

Дедлайн: 30 июня 2021 года

Подробности:

Пекин 2022 наберет 27 тыс. волонтеров для Олимпийских зимних игр и 12 тыс. для зимних Паралимпийских игр.

Волонтеров делят на две категории: общие и специализированные добровольцы. Волонтеры-специалисты – это те, кто обладает профессиональными знаниями, навыками и знаниями в определенной области, включая языковые, медицинские или водительские услуги. Добровольцы-неспециалисты – это обычные волонтеры.

Области волонтерства

Волонтеры Игр будут предоставлять услуги на / для церемоний открытия и закрытия, соревнований и / или других мероприятий в местах проведения мероприятий или в зонах соревнований в Пекине, Яньцине или Чжанцзякоу.

Рабочие области, открытые для волонтерства, включают международные отношения, конкурентные операции, пресс-операции и вещание, операции на местах, маркетинг, человеческие ресурсы, технологии, культурные программы, логистика, безопасность и транспорт и т. д.

Пекин 2022 является единственной законной организацией, принимающей на работу волонтеров Игр, и он может разрешать или назначать другие организации для оказания помощи в наборе добровольцев, если того требуют обстоятельства.

Требования

кандидаты должны соблюдать китайские законы и правила, быть готовыми служить на Играх на добровольной основе и принимать правила Пекина 2022 года;

1 января 2022 года должен быть не моложе 18 лет (рожден 1 января 2004 года или ранее) и иметь хорошее здоровье;

должен обладать знаниями и навыками, необходимыми для занимаемой должности;

должен уметь эффективно общаться на китайском и / или английском языках; а также

должен иметь возможность участвовать во всех необходимых тренингах и предоставлять услуги волонтеров на играх.

В приоритете кандидаты, которые:

-будут работать волонтером на тестовых соревнованиях Experience Beijing;

-будут служить волонтером на Олимпийских и Паралимпийских зимних играх;

-имеют значительный уровень профессиональных знаний и опыта в таких областях, как письменный и устный перевод, медицинские услуги, вождение и технологии;

-могут помочь в решении насущных нужд, которые могут возникнуть при проведении Игр.

Преимущества

1. Пекин 2022 предоставит волонтерам аккредитацию, униформу, еду и напитки, соответствующую страховку и соответствующие медицинские услуги;

2. Добровольцы должны сами оплатить свои расходы на проезд из места их проживания в зоны соревнований в Пекине, Янкине и Чжанцзякоу. По прибытии в соответствующую зону соревнований с помощью своей аккредитационной карты волонтеры могут бесплатно пользоваться общественным автобусом, городским железнодорожным транспортом (за исключением линии аэропорта) и пригородными автобусами Игр в зонах соревнований и между ними;

3. Пекин 2022 предоставит соответствующие стимулы для волонтеров Игр, включая служебные сертификаты и соответствующие сувениры.



maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter