9 января 2020, 14:49

В Караколе мужчина облил бензином и поджег свою сожительницу

 

В Караколе мужчина облил бензином и поджег свою сожительницу

 

В Караколе мужчина облил бензином и поджег свою сожительницу. Подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

По ее данным, 4 января примерно в 16:20 в дежурную часть ОВД Каракола поступило телефонное сообщение о том, что возле кафе по улице Торгоева мужчина облил бензином женщину и поджег ее. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа городской милиции.

 

В ходе первоначального расследования сотрудники милиции установили, что 33-летнюю жительницу села Богатыровка Джети-Огузского района Б.С. в результате семейной ссоры облил бензином и поджег ее гражданский муж, 35-летний житель села Маман Ак-Суйского района Ч.Н., а после скрылся с места преступления. Женщина с полученными ожогами была доставлена в травматологическое отделение Иссык-Кульской областной объединенной больницы. 

 

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП ОВД Каракола и в соответствии со статьей 39-130 ч.2 п.4 («Покушение на убийство из хулиганских побуждений») УК КР начато досудебное производство. Для установления тяжести причиненных телесных повреждений пострадавшей была назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

В ходе следственно-оперативных мероприятий милиционеры задержали подозреваемого. Решением Каракольского городского суда в отношении него избрана мера пресечения «Арест» сроком на 2 месяца. Следствие продолжается. 

Эта запись была размещена в Лента событий с меткой женщина,Каракол,Поджог,УВД Иссык-Кульской области.
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter