Вооружённый мужчина совершил ограбление ювелирного салона, застрелив пять человек, в том числе 3-летнего ребёнка, сообщают СМИ.

 

Нападение произошло 9 января около 9 часов вечера в торговом центре Robinson’s в тайской провинции Лопбури. Во время ограбления преступник был в камуфлированной «военной» одежде, маске, закрывающей лицо, и использовал пистолет с глушителем. (Фото по ссылке здесь)

 

По словам свидетелей, подозреваемый открыл беспорядочный огонь в торговом центре, убив на месте двух человек и тяжело ранив ещё четверых. После стрельбы он схватил с витрины ювелирного магазина пригоршню золотых украшений и скрылся с места преступления.

В результате нападения был тяжело ранен трёхлетний мальчик, который находился в магазине вместе со своей матерью. По словам представителей полиции Лопбури, спустя некоторое время ребёнок скончался в больнице.

 

Согласно последней полицейской сводке, на данный момент по меньшей мере три жертвы умерли от полученных ранений в местной больнице. В результате этого общее число убитых достигло пяти человек.

 

В настоящее время подозреваемый находится на свободе. Он скрылся с места преступления на мотоцикле Yamaha Fino. Командующий Королевской полицией Таиланда генерал-майор Чактип Чайджинда потребовал немедленно задержать подозреваемого и заявил, что для его ареста будут использованы все возможные ресурсы тайской полиции.

 

 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter