Жительница американского города Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, родила близнецов дважды за год. Об этом сообщает телестанция WPTV-TV.

В марте 2019 года Александрия Уоллистон родила близнецов, которых назвала Марком и Малахием. В мае она узнала, что снова забеременела и вынашивает близнецов. 27 декабря на свет появились Кайлен и Калеб. "Я никогда и не предполагала, что могу родить двойню", - призналась новоиспеченная мать.

 

Недавно Уоллинстон узнала, что в свое время обе ее бабушки также вынашивали близнецов, но потеряли их при родах. "Они будто послали мне этих детей с неба", - отметила она. Помимо близнецов, у американки есть трехлетняя дочь. "Признаться, у нее довольно непростой характер. Я будто воспитывала не одного, а сразу двух детей", - добавила американка.

 

В понедельник, 6 января, Калеба выписали из отделения интенсивной терапии для новорожденных. Его брат Кайлен пока находится под присмотром врачей. Уоллистон ждет, когда вся семья будет в сборе, чтобы устроить вечеринку. "Я будто дважды сорвала джекпот", - подытожила многодетная мать.

 

Американка родила дважды за один год. И оба раза близнецов (видео)

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter