«Она начала орать и ударила меня по лицу». Таксист из Кыргызстана рассказал о конфликте с женой известного футболиста

Таксист из Кыргызстана Тилек, работающий в Москве, дал интервью, в котором рассказал свою версию конфликта с Марией Погребняк — женой известного футболиста Павла Погребняка. Ранее Мария обвинила таксиста Яндекс.Такси в том, что он ее «вышвырнул из машины», не доставив до нужного адреса.

 

«Принял заказ. Все было нормально, тихо. Доехал до точки. Сказал, что приехали. Там шлагбаум и надпись о том, что парковка стоит 150 рублей в час, бесплатного ожидания нет. Было видно подъезд дома, в который нужно было клиенту. Она сразу начала орать, что я ее завез вообще не туда. И сразу ударила меня по лицу. Что я мог ответить? Должен был молчать? Как и она, взял уже тоже телефон и снимал ее.

 

Она сразу начала говорить, что сейчас позвонит своим… Я обратился в техподдержку за помощью, начал нажимать SOS. Ответ пришел через 1 час. И в это же время пришел заказ, я его принял. Ожидание на месте — 3 минуты. И что мне надо было делать, опаздывать на другой заказ? Я не хотел конфликта, но пришлось вот так высадить. Вышел, открыл дверь. Говорю: «Выходите». Она не хотела выходить. Я достал ее сумки. Она вышла, и я поехал.

 

Где-то через 2 заказа в Яндекс.Такси меня уже заблокировали. Что, у Яндекс.Такси тем, кто заказывает комфорт, все дозволено? Она думает, что заказала не такси, а личного водителя. Таксист — это не личный водитель. Не надо было орать. Спокойно сказала бы, что это не то место.

 

В Москве я работаю таксистом уже 2 года. До этого никаких проблем не было ни с пассажирами, ни с сервисом. А вообще я профессиональный каскадер, в Киргизии снимаюсь в фильмах. Иногда платят нормально, иногда приходится вот так зарабатывать в такси. Бывает, что работаю и по 16-17 часов в сутки. Такси — это хобби.

 

Что бы я сказал Марии, если бы можно было откатить ситуацию назад? Она мне же звонила. Наверное, чего-то хочет. Не знаю. Позвонила, но извиняться не хочет. Я извинился, что так получилось. Ну и все, больше мне не надо звонить. Если честно, я даже не знаю, что она хочет. Может, хотела надавить», — сказал Тилек в интервью ютуб-каналу Столица Мира.

 

«Она начала орать и ударила меня по лицу». Таксист из Кыргызстана рассказал о конфликте с женой известного футболиста

maksat
1 комментарий
  • Дима
    Давайте все вместе дружно писать ей в директ , что какая она тварь !

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter