11 января 2020, 12:26

Парень ударил свою бабушку ножом — он задолжал деньги в России. Фото

 

Парень ударил свою бабушку ножом — он задолжал деньги в России. Фото

 

Задержан парень, ударивший свою бабушку ножом, сообщили в УВД Ошской области.

Согласно информации, 10 января 2020 года сотрудники Узгенского РОВД задержали Ж. уулу Э., 1997 года рождения, который разыскивался за нападение на 70-летнюю бабушку. Он водворен в ИВС.

Что после произошедшего женщина в тяжелом состоянии была доставлена в территориальную больницу. Удар ножом пришелся на правую часть груди и задел внутренние органы, в том числе и легкие. Операция продлилась в течение 3-4 часов. Она потеряла много крови, кроме того скопилось много крови внутри грудной клетки. В течение 3-4 дней она пролежала в отделении реанимации. После была переведена в палату и на сегодняшний день ее состоянии оценивается как удовлетворительное.

В УВД Ошской области сообщали, что в качестве подозреваемого по факту нападения с ножом на женщину разыскивается ее внук Ж. уулу Э., 1997 года рождения. Информация из больницы поступила 12 декабря в 10:33 о том, что к ним была доставлена жительница города Узген М.А., 1949 года рождения.

Все произошло по улице Манаса примерно в 10:00. Ударив бабушку ножом, парень скрылся с места преступления.

Материалы были зарегистрированы в ЕРПП и начато досудебное производство.

29 декабря 2019 года милиция объявила розыск подозреваемого.

По информации УВД, подозреваемый 9 декабря 2019 года вернулся в Кыргызстан из России. Домой он приехал в ночь на 12 декабря. Сказав, что у него нет денег, взял 4 тыс. сомов, которые отдал водителю такси.

Утром 12 декабря он устроил беспорядок в комнате. Когда бабушка спросила, что он ищет, сказал, что задолжал много денег в России, играя в азартные игры. Бабушка сказала, что у нее нет денег, но попробует их найти. В это время внук нанес ей удар ножом.

Расследование продолжается.

Как рассказала в беседе  дочь потерпевшей женщины М.А., ее мать воспитывала внука с раннего детства. Сейчас ему уже 22 года. «Менее года назад он уехал на заработки в город Москва. Ближе к вечеру 11 декабря он появился в дверях дома. О своем приезде он не предупреждал. Он похудел, выглядел измученным и был без копейки в кармане. До его приезда сестра проживала в доме мамы, так как она оставалась одна. По случаю приезда внука мама приготовила еду, накрыла стол, затем постелила ему.

 

Так как сестра занимается торговлей на рынке, ранним утром она ушла. Мама зашла в комнату, чтобы разбудить внука. Заходит и видит беспорядок — он все разбросал, словно искал что-то. Когда спросила у него, что он ищет, он ответил: «Я задолжал людям деньги.

 

Найди мне деньги. Устал от жизни. Мне уже все равно». Затем мама пригласила его выпить чаю и обсудить имеющиеся проблемы. Когда она ему наливала чай, то он схватился за кухонный нож и нанес им удар в область сердца. Мама упала на землю, а он начал проверять ее карманы, после чего выбежал из дома и скрылся в неизвестном направлении», - рассказывает женщина.

Пожилая женщина смогла выползти на улицу и позвать на помощь. Соседи отвезли ее в больницу. По пути парень забежал в дом к отцу, где, запугивая, отобрал 4000 сомов. Это были деньги, которые они получили от продажи дров. «После он пробрался в дом к сестре [тетя подозреваемого], где забрал из копилки 3-4 тыс. сомов. Прошло уже более 10 дней с момента совершения преступления, но милиция так и не нашла его. Он голодный, нет ни копейки… Мы переживаем, что он может навредить еще кому-то. Не можем спокойно спать, так как боимся, что он может заявиться в любой момент. У старшей сестры не было своих детей и она взяла на воспитание сына нашего младшего брата. Мама вырастила его сама», - рассказывает жительница.

maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter