11 января 2020, 14:05

Мужчина избил бывшую жену и дочь, которая заступалась за мать

 

Мужчина избил бывшую жену и дочь, которая заступалась за мать

 

В городе Кара-Куль Жалал-Абадской области женщину избил ее бывший муж. Совет аксакалов рассматривал дело 10 января 2020 года.

В собрании приняли участие потерпевшая Б.А., ее мать З.А., близкий родственник и представители правоохранительных органов.

По данным председателя совета аксакалов Адыла Дарбишева, местная жительница А.Б., 1977 года рождения, обратилась к ним и сообщила, что ее избил бывший муж.

«Женщина рассказала, что бывший муж не дает ей покоя. Они развелись. После этого он приехал к ней и сильно избил. Также избил 17-летнюю дочь, которая заступалась за нее. Потерпевшая добавила, что мужчина приходит домой с друзьями и выпивает. А после без причины избивает ее», - сказал он.

В областной милиции подтвердили данный факт.

Согласно данным, А.Б. 7 января 2019 года обратилась в милицию с заявлением, в котором указала, что ее сильно избил бывший муж. В результате она попала в больницу.

Факт был зарегистрирован в ЕРПП, начато досудебное производство. Назначены соответствующие экспертизы. Проводится расследование.

Между тем в городской больнице им. Б.Рысбекова сообщили, что женщина к ним обратилась 7 января 2020 года в 20:05. После обследования ей поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиби и кровоподтеки верхних конечностей и туловища. На сегодня она проходит лечение в хирургическом отделении.

Отправить новости WhatsApp News
maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter