13 января 2020, 13:45

У задержанного за вымогательство брата депутата Жогорку Кенеша случился инфаркт

У задержанного за вымогательство брата депутата Жогорку Кенеша случился инфаркт

 

 

Директор информационно-консультационного центра Госслужбы миграции Бахтияр Толонов, брата депутата Жогорку Кенеша Данияра Толонова находится в больнице. Об этом передает Kaktus.media со ссылкой на собственные источники.

 

Судья Первомайского райсуда Бишкека водворил директора информационно-консультационного центра Госслужбы миграции Бахтияра Толонова в СИЗО-1 до 9 марта 2020 года.

Но в СИЗО-1 он не был доставлен. У него случился инфаркт и в настоящее время Бахтияр Толонов находится в больнице.

 

Напомним, брат депутата Жогорку Кенеша Данияра Толонова — Бахтияр был задержан 9 января сотрудниками Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями в кафе на пересечении проспектов Манаса и Жибек Жолу. Его подозревают в вымогательстве $800 у частной предпринимательницы за положительное решение вопроса получения разрешения на право трудовой деятельности граждан Кыргызстана за рубежом.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
1 комментарий
  • анвар
    Неужели его посадили Этот Взяточник з большим Аппетитом как и его Брат Толонов Данияр Оба брата Взяточники для них нету слова человечность для них только Деньги и Власть !!!! Господин Президент просим Вас чтобы вы взяли под контроль ето дело иначе уже начинается больной сердце и еще что-то уходить от правосудия они должны сидеть в тюрьме !!! Аферисты и Мошенники эти два брата много людям попили крови !!! Люди поставили дома квартиры взяли кредиты чтобы уехать на работу заграницу в итоге ни денег ни дома остались на улице целые семьи все деньги отдали этим Мошенникам Толонову Бахтияру а его крышует Толонов Данияр !!!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter