14 января 2020, 14:41

В Чуйской области пытались провезти 68 тонн бензина под видом растворителя "уайт-спирит"

 

В Чуйской области пытались провезти 68 тонн бензина под видом растворителя "уайт-спирит"

 

Сотрудниками межрайонного отдела ГСБЭП по Жайылскому и Панфиловскому районам Чуйской области в рамках ранее зарегистрированного досудебного производства задержана вагон-цистерна с грузом - жидкость со специфическим запахом бензина. Однако согласно предоставленным документам указанная цистерна наполнена уайт-спиритом общим объемом 68 тонн.

 

Как сообщает пресс-служба финансовой полиции, в связи с возникшим подозрением о том, что в цистерне фактически перевозится бензин (что предполагает наличие факта уклонения от уплаты налога), было принято решение провести соответствующую экспертизу по установлению перевозимого груза.

 

ГСБЭП продолжает работу по исполнению распоряжения премьер-министра Кыргызской Республики Мухаммедкалыя Абылгазиева на введение временного запрета на ввоз автотранспортом некоторых видов нефти и нефтепродуктов на территорию республики.

 

Также проводится работа по установлению ранее ввезенного незаконным путем ГСМ, а также предотвращению дальнейшей его реализации через сомнительные точки сбыта (дворы, пункты замены масел, склады).

Отправить новости WhatsApp News
maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter