17 января 2020, 09:34

В Кара-Балте за один вечер ограбили две квартиры — унесли золото и крупную сумму денег

 

В Кара-Балте за один вечер ограбили две квартиры — унесли золото и крупную сумму денег

 

В городе Кара-Балта за один вечер ограбили две квартиры, сообщили источники Turmush.

В квартале 40 лет Киргизии 13 января были ограблены две квартиры — в домах №27 и №47. Потерпевшие предполагают, что это могли быть одни и те же преступники, потому что ограбление жилья происходило в одно и то же время, в обоих случая замки в дверях квартир были взломаны и были украдены только деньги и золото.

Первое заявление в дежурную часть Жайылского ОВД поступило в 23:00, когда хозяин вернулся домой и обнаружил, что его дверь в квартиру прикрыта, а замки сломаны. Войдя в дом, хозяин обнаружил, что пропала крупная сумма денег. Второй звонок в милицию поступил ближе к полуночи, после того как женщина пришла домой и увидела вскрытый замок на двери, в комнатах все было перевернуто вверх дном. Во втором случае денег у пострадавших в квартире не было, поэтому были украдены изделия из золота не менее чем на 100 тыс. сомов.

Около одного из домов стояла автомашина с записывающим видеорегистратором. На имеющейся записи видно, что из подъезда, где была ограблена квартира, вышли двое мужчин и женщина, никто из них не опознан жильцами дома. Пострадавшие предполагают, что это могли быть грабители.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter