20 января 2020, 09:57

Принц Гарри об отказе от королевских обязанностей: Мне грустно

Принц Гарри об отказе от королевских обязанностей: Мне грустно

 

 

Британский принц Гарри заявил, что отказ от исполнения королевских обязанностей был трудным решением, но другого выбора не было, передает РИА Новости.

 

Принц сказал, что Великобритания - это его дом и место, которое он любит.

 

"Когда мы с Меган поженились, мы были в восторге, полны надежд и хотели служить. По этим причинам мне очень грустно, что дошло до этого. После стольких лет испытаний было так много месяцев переговоров. И я знаю, что не всегда все делал правильно, но в известном смысле у меня не было другого выбора. Я хочу пояснить, что мы не уходим, мы совершенно точно не покидаем вас. Мы хотели служить королеве, Содружеству и также исполнять обязанности в отношении моих военных ассоциаций, но без государственного финансирования. К сожалению, это было невозможно", - заявил принц Гарри.

 

Он также поблагодарил свою бабушку королеву Елизавету II и королевское семейство за поддержку, которую они оказали ему и его супруге в этой ситуации.

 

"Мы совершаем прыжок в неизвестность. Спасибо, что придали мне смелости для того, чтобы я смог пойти на этот шаг", - сказал принц.

 

Вечером 8 января принц Гарри и его супруга актриса Меган Маркл объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, и зарабатывать самостоятельно, продолжая выполнять обязанности членов королевской семьи. Они сообщили, что намерены делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. Это, по их мнению, позволит им воспитывать сына Арчи в уважении к королевским традициям, в которых он был рожден, но одновременно даст семье возможность сфокусироваться на дальнейших планах.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter