20 января 2020, 14:21

Принц Гарри сожалеет о решении отказаться от королевских полномочий

 

Принц Гарри сожалеет о решении отказаться от королевских полномочий

 

В начале января принц и его жена объявили, что сложат с себя королевские обязанности и будут стремиться к финансовой независимости.

 

Принц Гарри испытывает глубокую печаль по поводу того, что его решение отречься от королевских обязанностей, принятое вместе с супругой, привело к таким последствиям. Об этом, как сообщает Reuters, он заявил на благотворительном мероприятии в Лондоне.

 

Ранее Букингемский дворец объявил, что британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл с весны нынешнего года перестанут выполнять королевские обязанности на постоянной основе и не будут более именоваться "их королевскими высочествами".

"Когда мы с Меган поженились, были полны надежд и хотели служить. Потому мне очень грустно, что наше совместное с супругой решение дошло до такого", — заявил принц.

Гарри подчеркнул, что решение далось ему нелегко и переговоры по этому вопросу длились несколько месяцев.

 

"После стольких лет испытаний было много месяцев переговоров... Я знаю, что не всегда все делал правильно, но в этой ситуации у меня не было другого выбора. Хочу пояснить, что мы не уходим, совершенно точно не покидаем вас. Мы хотели служить королеве, Содружеству и также исполнять обязанности в отношении военных ассоциаций, но без государственного финансирования. К сожалению, это было невозможно", — отметил британский принц.

 

8 января принц Гарии и его супруга, американская актриса Меган Маркл заявили, что сложат с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей, и будут стремиться к финансовой независимости. Пара планирует жить в Великобритании и Канаде.

 

Отправить новости WhatsApp News
maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter