21 января 2020, 10:59

Рамзан Кадыров впервые прокомментировал свою "отставку"

Рамзан Кадыров впервые прокомментировал свою "отставку"

 

 

Рамзан Кадыров впервые прокомментировал публикации СМИ, которые прочили ему переход на работу в правительство РФ. Глава Чечни заявил, что "никуда не собирается уходить". На расширенном заседании правительства в Грозном Кадыров сказал, что не хотел бы работать за пределами Республики и мечтает завершить свою карьеру на родине. До этого волну слухов вызвала и "временная нетрудоспособность" главы Чечни. Тогда оказалось, что он просто проходил курс лечения.

 

Рамзан Кадыров впервые высказался о своем "карьерном росте": до этого некоторые СМИ писали о переходе главы Чечни в правительство России. Кадыров впервые с начала 2020 года провел расширенное заседание правительства Республики в Грозном. На нем он опроверг все слухи.

Кадыров заявил, что ему неинтересно работать за пределами Республики. Руководитель Республики посетовал, что стоит чиновнику не выходить в эфир несколько дней, как сразу распространяются слухи.

"У меня нет и никогда не было интереса работать за пределами Республики, покинуть Республику и никогда мне не предлагали другую должность. Я хочу закончить карьеру в своей Республике, я никуда не собираюсь уходить", - цитирует главу Чечни "РИА Новости".

 

До этого слухи вызвала "временная нетрудоспособность" главы Чечни. На официальном сайте появилась новость о том, что Республикой временно руководит исполняющий обязанности Муслим Хучиев. Некоторые СМИ вышли с громкими заголовками о том, что Кадыров "сложил полномочия". Однако оказалось, что Кадыров просто проходил курс лечения. 

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter