21 января 2020, 14:32

В Москве задержан кыргызстанец, который находился в розыске за понуждение к действиям сексуального характера

В Москве задержан кыргызстанец, который находился в розыске за понуждение к действиям сексуального характера

 

 

Представительство МВД Кыргызстана в России совместно с полицией установили местонахождение россиянина, который находился в розыске в Кыргызстане за понуждение к действиям сексуального характера. Об этом 21 января сообщили в пресс-службе МВД.

В 2012 году уроженец Чуйской области Б.Р., 1995 года рождения, совершил преступление по ст.131 ч.1 (Понуждение к действиям сексуального характера) УК КР (В редакции 1997 года). В отношении него была избрана мера пресечения в виде личного поручительства.
АКИpress'тин кыргызча жаңылыктары

толугу менен

Когда расследование подошло к концу и уголовное дело направили в суд, обвиняемый не явился на процессы, нарушив все условия личного поручительства. В июле 2013 года Ленинский районный суд изменил меру пресечения парню на арест и объявил его в межгосударственный розыск.

Но экстрадировать молодого человека пока не удалось. При проведении проверки было установлено наличие препятствий к выдаче разыскиваемого лица Кыргызстану. У него российское гражданство, которое он получил в декабре 2017 года.

В настоящее время правоохранительные органы Кыргызстана и России проверяются обстоятельства и основания получения гражданство, а также подлинность для получения гражданство.

Инициатор розыска уведомлен.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter