21 января 2020, 18:15

Суд отпустил под домашний арест подозреваемых в похищении девушки в Токмоке

Суд отпустил под домашний арест подозреваемых в похищении девушки в Токмоке

 

 

11 января 2020 года в органы внутренних дел Джети-Огуского района с заявлением обратился житель города Токмок о принятии мер в отношении молодых парней, которые 11 января текущего года с целью вступления в брак вопреки воле 19-летней девушки, дочери заявителя, похитили ее на неустановленной автомашине на одной из улиц Токмока. Об этом сообщает ГУВД Чуйской области.

 

В своём заявлении заявитель пояснил, что, узнав о случившемся, незамедлительно выехал в Иссык-Кульскую область, где и обнаружил свою дочь в одном из сел Джети-Огуского района.

 

По факту похищения пострадавшая и ее родственники сразу же обратились в ОВД. Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Джети-Огузского района по признакам преступлений, предусмотренных статьей 175 (Похищение лица с целью вступления в брак) УК КР. В дальнейшем материалы досудебного производства были переданы в ОВД города Токмок для проведения дальнейших мероприятий.

 

Для раскрытия данного преступления оперативниками ОВД города Токмок проводился ряд оперативных и следственных мероприятий, в результате чего по подозрению в совершении данного преступления были задержаны и водворены в ИВС ОВД города Токмок 27-летний Т.М. и 20-летний Д.И., оба – жители Иссык-Кульской области.

 

В последующем судом в отношении подозреваемых была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время досудебное производство продолжается.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter