22 января 2020, 15:02

Суд признал невиновным бывшего мужа Гульзат Мамытбек, которого она обвиняла в избиении

Суд признал невиновным бывшего мужа Гульзат Мамытбек, которого она обвиняла в избиении

 

 

Чуйский областной суд оставил в силе оправдательный приговор в отношении бывшего мужа Гульзат Мамытбек. Об этом сообщает АКИpress со ссылкой на сотрудников суда.

 

По их данным, 8 февраля 2019 года между Талантбеком К. и Гульзат Мамытбек произошел конфликт. Примерно в 21:00 активистка и журналисты приехали в село Ново-Павловка, где проживал ее бывший муж с общими детьми. В соглашении между бывшими супругами прописано, что Гульзат может забирать детей к себе на выходные, а она приехала в пятницу вечером, заранее не предупредив Талантбека.

 

Мужчина не пускал женщину к себе, сказав, что она может прийти завтра и спокойно забрать детей, но Гульзат настаивала на встрече. Переговорив с адвокатом бывшей жены, он все-таки разрешил пообщаться со старшей дочкой, но через калитку. Однако спор между Гульзат и Талантбеком продолжился и перерос в ссору с рукоприкладством.

 

В суде мужчина отметил, что не бил бывшую жену, а пытался выпроводить силой со своего дома. В свою очередь Гульзат утверждает, что Талантбек ударил ее несколько раз по голове и пинал в живот. Гульзат написала заявление в отношении бывшего мужа.

 

Данный факт был зарегистрирован по статье 119 («Мелкое хулиганство») Кодекса о проступках. Сокулукский районный суд признал невиновным Талантбека К. и оправдал его. Чуйский областной суд оставил в силе решение первой инстанции.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter