«От Баха до Пьяццоллы». Elite House выступил генеральным спонсором концерта классической музыки

 

 

В культурной жизни Бишкека состоялось еще одно яркое событие. 23 января 2020 года в Кыргызской Национальной филармонии им.Т.Сатылганова состоялся уникальный концерт классической музыки «От Баха до Пьяццоллы». 

 

На концерте выступили лауреат международных конкурсов Алексей Балашов из Москвы (гобой) и Президентский камерный оркестр «Манас» под руководством художественного руководителя, главного дирижера, народного артиста Кыргызстана Эрниса Асаналиева.

 

Для ценителей классической музыки прозвучали произведения И.С.Баха, К.Ф.Э.Баха, А.Паскулли, В.Дашкевича, А.Пьяццоллы.

Генеральным спонсором концерта выступила строительная компания Elite House, которая в рамках программы корпоративной социальной ответственности поддерживает различные проекты в области образования, спорта, культуры и искусства. 

 

«От Баха до Пьяццоллы». Elite House выступил генеральным спонсором концерта классической музыки

 

 


«От Баха до Пьяццоллы». Elite House выступил генеральным спонсором концерта классической музыки

 

Ведущий концерта Керим Шатманов выразил благодарность генеральному спонсору мероприятия Elite House. 

 

«Во второй раз к нам в гости приезжает великолепный музыкант Алексей Балашов. Мы давно планировали организовать этот концерт, но получилось это сделать только сейчас. Думаю, что концерт порадовал наших жителей. И я очень рад, что наше культурное мероприятие поддержала ведущая строительная компания страны Elite House. Вдвойне приятно, что люди, которые занимаются таким мощным строительством нашли возможность поддержать деятелей культуры и, в целом мероприятие», - отметил К. Шатманов. 

 

Алексея Балашова не зря называют «виртуозом гобоя» и даже «Паганини гобоя» - это яркий солист и настоящий мастер своего дела. Алексей Балашов много гастролирует по миру, является лауреатом нескольких престижных международных конкурсов.

 

Камерный оркестр «Манас» - это единственный оркестр Кыргызстана, удостоенный почетного статуса «президентский», который своей деятельностью вносит значительный вклад в развитие и популяризацию национальной и классической музыки. 

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter