7 февраля 2020, 09:45

ГУВД: Сотрудник кафе-бара «Навигатор» продавал на работе гашиш (видео)

 

 

Оперативниками столичной Службы криминальной милиции задержан подозреваемый в совершении сбыта наркотических средств в кафе-баре «Навигатор». Об этом сообщает ГУВД города Бишкека.

ГУВД: Сотрудник кафе-бара «Навигатор» продавал на работе гашиш (видео)

 

По данным управления, в службу криминальной милиции ГУВД столицы поступила информация о том, что на территории Первомайского района в кафе-баре «Навигатор», расположенном на пресечении улиц Московской  и Раззакова, распространяют наркотические средства.

 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 267 (незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта) Уголовного кодекса Кыргызской Республики.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками СКМ было установлено, что предполагаемый преступник работает в данном заведении около восьми месяцев. Во время проведения специальных следственных действий при сбыте наркотического средства «гашиш» весом около 4 граммов был задержан работник кафе-бара «Навигатор» Т.У., 1992 года рождения.

 

Следственной службой УВД Первомайского района задержанный в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД Бишкека. По изъятому наркотическому средству назначена судебно-химическая экспертиза.

В данное время продолжается расследование в рамках настоящего досудебного производства.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter