В минувшие выходные сотрудники страховой компании "АЮ Гарант" запустили челлендж, посвященный поддержке детей с раковыми заболеваниями. Облившись холодной водой в горах, они напомнили действия участников знаменитого мирового флешмоба Ice Bucket Challenge.

 

По правилам флешмоба "Подари детям жизнь", каждый участник, обливший себя ведром воды, должен перечислить в благотворительный фонд "Помогать легко" 500 сомов, после чего бросить вызов еще трем участникам. Принявшие эстафету в течение 14 дней должны сделать то же самое, а сам процесс заснять на видео. Но если они отказываются от участия в акции, им необходимо внести в благотворительный фонд 100 тыс. сомов. Существует мнение, что участники акции не должны вносить пожертвование в том случае, если облили себя холодной водой. Но на самом деле оно ошибочное.

 

"АЮ Гарант" начинает флешмоб "Подари детям жизнь" (видео)

Коллектив страховой компании «АЮ Гарант»

Сотрудники компании "АЮ Гарант", облившись холодной водой, вносят пожертвование на лечение детей с онкозаболеваниями и призывают присоединиться к челленджу еще три компании - компанию "АЮ", Банк "Бай-Тушум" и "Коммерческий банк "КЫРГЫЗСТАН". Благотворительная акция "Подари детям жизнь" проходит в честь международного дня борьбы против детского рака, он направлен на поддержку деятельности общественного фонда "Помогать легко".

Как известно, данный фонд уже более 5 лет помогает детскому отделению онкологии, содействует в обучении врачей, в оплате анализов детей и приобретению необходимых препаратов. Ведь не каждый родитель маленького онкопациента может их приобрести самостоятельно.

 

 

"АЮ Гарант" начинает флешмоб "Подари детям жизнь" (видео)

Динара Аляева, директор ОФ “Помогать легко”

"Компании, которые откликнулись, проводят различные мероприятия для сбора средств. Для нас очень важна поддержка общества, организаций, физических лиц и всех тех, кто помогает детям бороться с болезнью", - отмечает директор ОФ "Помогать легко" Динара Аляева.

 

"Наш фонд очень благодарен страховой компании "АЮ Гарант" за проявленную инициативу. Важно, когда об этом говорят не только фонды, родители, но и компании в рамках корпоративной социальной ответственности", - говорит представитель фонда "Помогать легко" Ольга Труханова. - Само заболевание съедает очень много денег, а государство пока не может покрывать все расходы. Все собранные средства в рамках данной акции будут направлены на закуп препаратов и оплату анализов для детской онкологии.

 

По словам председателя правления страховой компании "АЮ Гарант" Санжара Давлеталиева, компания "АЮ Гарант" уделяет особое внимание благотворительности и, начиная с 2015 года, активно оказывает помощь детским домам, домам престарелых, а также остальным нуждающимся.

 

 

"АЮ Гарант" начинает флешмоб "Подари детям жизнь" (видео)

Санжар Давлеталиев, Председатель Правления «АЮ Гарант»

"Начиная челлендж "Подари детям жизнь", мы не просто нацелены на участие в благотворительной акции, мы также ставим задачу создать цепную реакцию, призывая принять участие в ней другие организации", - сообщает председатель правления "АЮ Гарант" Санжар Давлеталиев. - Наша компания является социально ответственной, более того, вся наша работа направлена на улучшение качества жизни наших граждан.

Давлеталиев отметил: "Компания "АЮ Гарант" верит, что к челленджу присоединяться многие компании, ведь маленьким пациентам помощь нужна всегда, а средств для лечения окнопациентов много не бывает".

 

 

 

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter