Видеообращение спортсмена, жителя Оша Тологона Рахманберди уулу опубликовали в аккаунте OshPortal. По его словам, он обращается к президенту Кыргызстана Сооронбаю Жээнбекову, которого просит помочь ему разобраться во всем в Оше. 

 

Отметим, на самого Тологона Рахманберди уулу заведено уголовное дело. Он является обладателем бронзовой медали на чемпионате Азии по ММА, чемпионом мира на соревнованиях в Макао.

 

В видеообращение Рахманберди уулу обвинил главу спорткомитета Оша Кылычбека Саркарбаева в угрозах убийством, избиение и прочее. Спортсмен также обвинил известную в Кыргызстане семью Матраимовых. Кроме того, он обвинял в угрозах убийством некоего Нурбека Раимбекова.

 

Со слов Саркарбаева, он в шоке от увиденного видеообращения своего названного братишки Тологона Рахманберди уулу.

"Его обвинения полный бред. Милиция по данному делу уже проводило разбирательство, была очная ставка и многое другое и ничего не было доказано. Закон для всех един, пусть придет и проведут очную ставку. Все знают что он мой братишка. В спортзале вместе занимались. Я сейчас поеду в милицию с адвокатом. Меня вообще утром вызывали в милицию, но я поеду после этого мероприятия по шахматам", - рассказал Саркарбаев.

Он подчеркнул, что Раимбека Исмаиловича Матраимова знает как уважаемого человека и сам лично уважает его.

"Ош маленький, знают его все. Никаких родственных связей с ним у меня нету", - заключил Кылычбек Саркарбаев.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter