17 февраля 2020, 14:58

Посол США, Дональд Лу встретился со студентами АУЦА

13 февраля 2020г., посол США, Дональд Лу встретился со студентами АУЦА в рамках лекции факультета Международной и сравнительной политики. Г-н Лу рассказал о своей карьере как в политике, так и вне, поделился своим опытом работы и ответил на все интересующие вопросы студентов.

 

 

 

Подготовленные студенты, затронули темы производства газа и нефти в США, обстановку в Афганистане и даже бан США на иммиграцию. В свою очередь, посол вручил активным студентам подарки.

 

 

 

 

 

 

«Вы уникальны! С точки зрения качества и цены, это лучшее вложение, получить американское образование и диплом. Я постоянно напоминаю друзьям и коллегам, что наши вклады в АУЦА мизерные. И именно вы те, кто инвестирует в него. Вы проводите здесь свои 4 года, вы и создаете его!», - отметил г-н Лу.

 

 

 

 

 

*Посол Соединенных Штатов Америки в Кыргызской Республике Дональд Лу дал присягу 18 сентября 2018 года. До этого назначения, Посол Лу был Послом США в Республике Албания. Его зарубежные назначения включают службу в качестве Заместителя главы миссии в Индии, Азербайджане и Кыргызстане. Он также в течение одного года служил в качестве Временного поверенного в делах в Посольстве США в Азербайджане. Посол Лу работал над кризисом с Эболой в Западной Африке в качестве заместителя координатора Государственного департамента по борьбе с эпидемией Эболы.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter