26 февраля 2020, 11:42

Рамина Эргешова: Многие школьники хотят поступить в АУЦА и есть те, у кого недостаточный уровень английского языка

 

 

О программе АНП я узнала в Инстаграме. Я знаю, что многие школьники хотят поступить в АУЦА и есть те, у кого недостаточный уровень английского языка. В этом случае вы можете поступить в АНП. Я не жалею о своем выборе и считаю что хорошая инвестиция - это инвестиция в образование.


Наш учебный процесс проходит довольно интересно за счёт того что ,во время уроков каждый студент может свободно выражать свои мысли, делиться своей точкой зрения. Все это очень важно для развития студента как личности. С профессорами мы дискуссируем на темы, которые могут вызвать полемику, споры, мы дебатируем и учимся отстаивать свое мнение или приходить к какому-то компромиссу. То есть, здесь мы развиваемся не только по образовательной части.

 

Больше всего в АУЦА я ценю свободу и комфорт. Люблю свободу в правильном проявлении, которую предоставляет нам университет. У нас приятная, веселая атмосфера. Зачастую мы со студентами разговариваем между собой на английском. Так советуют наши преподаватели, чтобы улучшить свой язык. Все уроки проходят интересно, интерактивно, чтобы нам не было скучно.

В АНП вы получите качественное образование у лучших преподавателей, обретёте хороших друзей. Время после уроков, мы всегда проводим вместе. Делаем домашние задания, готовимся к экзаменам, работаем в студенческих клубах, которые мы сами создали. Стараемся принимать активное участие  на разных мероприятиях АУЦА.
Я хочу пожелать удачи всем студентам АНП на вступительных экзаменах которые пройдут совсем скоро в АУЦА. А школьникам, желающим поступить в АНП успешно сдать ОРТ!

maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter