9 марта 2020, 09:41

Сбежавшая с миллионами жена эмира Дубая назвала главную причину побега

 

 

Принцесса Хайя, сбежавшая с двумя детьми от правителя Дубая Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума в Лондон, раскрыла главную причину, побудившую ее совершить такой поступок, пишет Daily Mail.

 

Она рассказала, что супруг планировал выдать их 11-летнюю дочь Джалилю замуж за наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бен Салмана. По ее словам, шейх Мактум якобы обсуждал эти планы в феврале 2019 года

Впрочем, сам эмир Дубая отвергает заявления сбежавшей жены. По его словам, ни один из его детей не вступал в брак или не был помолвлен в таком возрасте. "Не было никаких принудительных браков. Это не то, что этот отец делает со своими дочерьми в этом возрасте", - приводит издание слова шейха Мактума.

 

В статье отмечается, что в январе этого года наследного принца Саудовской Аравии обвинили во взломе телефона самого богатого человека в мире, владельца Amazon Джеффа Безоса.  

 

Также Мохаммед бен Салман, пишет британская газета, якобы заказал убийство журналиста Washington Post Джамаля Хашогги в 2018 году. 

О побеге иорданской принцессы Хайи бинт аль-Хусейн в Великобританию стало известно летом 2019 года. Сообщалось, что жена правителя Дубая сбежала, прихватив с собой 40 миллионов долларов. Беглянка обосновалась в особняке недалеко от Кенсингтонского дворца и подала на развод. После этого она подала заявление в суд Лондона, чтобы добиться права опеки над детьми.

Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter