23 марта 2020, 19:14

Двоих сотрудников ГСИН задержали за попытку передать в колонию спирт и марихуану (Фото)

 

 

Милиция и коллеги схватили их прямо на месте преступления

 

Попытку перебросить наркотики в исправительное учреждение пресекли сотрудники СБНОН МВД КР. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

 

Сотрудники Службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Министерства внутренних дел КР успешно провели операцию по ликвидации канала переброски и дальнейшего распространения наркотических средств и запрещенных предметов среди отбывающих наказание в одном из Учреждений ГСИН при ПКР Чуйской области.

 

21 марта 2020 года сотрудники СБНОН и ГСИН при попытке перебросить запрещенные предметы в Учреждение № 1 в селе Молдовановка задержали оператора КПП колонии, младшего сержанта, и делопроизводителя 2-го батальона ГСИН, сержанта. У них обнаружили и изъяли марихуану в крупном размере и пластиковые бутылки со спиртом.

 

 

 

Данный факт зарегистрировали в АИС ЕРПП по признакам преступления, предусмотренного статьей 267 «Незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта» УК КР.

 

Задержанных водворили в ИВС ГУВД Бишкека. Продолжаются специальные следственные действия по установлению других лиц, причастных к данному преступлению.

maksat
1 комментарий
  1. Читатель
    Уволить надо турганбаева мелиса, который развалил МВД, а теперь ГСИН

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter