26 марта 2020, 12:31

ГСБЭП: В отношении тех, кто будет пытаться необоснованно повысить цены на муку, будут приниматься жесткие меры

 

 

Информация о том, что в Бишкеке предприниматели завозят муку на склады и ждут повышения цен не соответствует действительности. Об этом сообщает Финансовая полиция.

Сотрудники ГСБЭП провели соответствующие мероприятия с выездом на крупные точки продаж и специализированные склады в ходе, которого не было установлено фактов специального складирования муки и других продуктов.

В настоящее время наблюдается массовый закуп указанной категории товаров со стороны населения, что в свою очередь создает искусственный дефицит и частичную нехватку.В связи с чем ситуацией могут воспользоваться недобросовестные спекулянты, отмечает ГСБЭП. В этих целях, со стороны ГСБЭП организованы рабочие группы, которые круглосуточно осуществляют выезды на горячие точки продаж, где зафиксированы массовые продажи и монопольно высокие цены.

В отношении тех, кто будет пытаться нажиться и необоснованно повысить цены, будут приниматься самые жесткие меры, сообщает ГСБЭП.

maksat
1 комментарий
  1. Калыс
    Не надо этих спекулянтов голословно пугать, а надо ГСБЭПу незамедлительно решительно действовать и сажать этих недобросовестных так называемых предпиримателей Уже несколько недель творится бардак в отношении цен на муку, поэтому в нашей стране постояно имеет место паника и ажиотаж среди населения В данное время как никогда, необходимо понимать и слышать друг друга, сплотиться и неукоснительно делать то, что говорять медики, руководство страны

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter