26 марта 2020, 16:48

В Узбекистане сделали бесплатными на два месяца интернет и сотовую связь

Интернет и сотовую связь запрещено отключать в течение двух месяцев, даже в случае задолженности, заявлено в постановлении правительства Узбекистана от 23 марта 2020 года «О дополнительных мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции», сообщает пресс-служба кабмина.

Граждан не будут отключать от интернета и сотовой связи в течение двух месяцев за «несвоевременную оплату услуг», передает информагентство «Красная Весна».

 

В Узбекистане работают сотовые операторы Beeline, Ucell, Perfectum, Uzmobile, UMS (они предоставляют и услуги доступа в интернет), а также интернет-провайдеры Comnet, Evo, Sarkor Telecom, Turon Telecom, Uzonline, и др.

 

Ранее сообщалось, что оператор «НТВ-Плюс» открыл бесплатный доступ к спутниковому и онлайн-телевидению. Видеосервисы Okko и ivi предоставили бесплатный доступ к своему контенту для тех, кто находится на домашнем карантине из-за распространения коронавируса. Кроме того, весь контент, созданный телеканалами, продюсерскими компаниями и студиями холдинга «Газпром-медиа», стал доступен бесплатно всей русскоязычной аудитории по всему миру на видеоплатформе Premier.

maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter