Необычный ритуал попал в объектив камеры наблюдения за подъездом одного из московских домов. На видео можно заметить, как курьер компании FoodBand сначала в панике озирается по сторонам, затем опрыскивает дверной звонок антисептиком и, перекрестившись, забегает назад в лифт.

 

Несмотря на комичность ситуации, компания полностью поддержала своего сотрудника, отметив, что в условиях эпидемии излишней осторожности не бывает.

 

"Возможно, что некоторые люди, посмотрев видео, попавшее в сеть, посмеются над нашим курьером, но мы относимся к происходящему более чем серьезно. По утрам проводим внешний осмотр сотрудников службы доставки, измеряем температуру, и каждый знает, что в случае подозрения на простуду, он не будет допущен к работе. Мы ежедневно информируем сотрудников о динамике развития ситуации и информационном фоне вокруг неё, инструктируем и показываем курьерам, как действовать при бесконтактной доставке. Естественно, просим коллег относиться бережнее и к себе. Сергей один из самых ответственных сотрудников и мы поддерживаем его в соблюдении требований к работе".

maksat
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter