27 март 2020, 13:42

Мэрия Бишкека закупит часы на 1.2 млн сомов, пока в стране объявлен режим экономии бюджета

 

 

Мэрия Бишкека объявила тендер на покупку подарочных часов с логотипом столицы общей стоимостью свыше 1.2 млн сомов. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Напомним, ранее президент Сооронбай Жээнбеков заявил, что Кыргызстан должен быть готов к угрозам и вызовам, связанным с распространением коронавируса, и поэтому нужно перейти на режим экономии расходов республиканского бюджета до стабилизации ситуации в регионе и в мире.

Не смотря на заявление главы государства накануне, 16 марта, муниципалитет объявил проведение тендера на покупку ценных подарков – мужских и женских наручных часов. Всего мэрия собирается приобрести 130 подарочных комплектов на сумму 1 млн 255 тысяч сомов. Таким образом, одни часы обойдутся бюджету в 9 тысяч 654 сома.

 

Согласно технической спецификации, часы должны быть водонепроницаемыми, корпус изготовлен из нержавеющей стали и иметь покрытие IPG (ионно-плазменное напыление золотом). Также корпус должен иметь минеральное часовое стекло, циферблат – черная эмаль.

 

На циферблате должно быть нанесение логотипа – золотистой эмблемы города Бишкек. Эмблема выполнена методом высокоточного ювелирного электро-фольгирования.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter