29 марта 2020, 19:12

Первый случай коронавируса в Нарынской области. Откуда прибыл зараженный?

Первый случай коронавируса в Нарынской области. Откуда прибыл зараженный?

Сегодня, 29 марта, стало известно о том, что в Кыргызстане зарегистрировано 26 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. На брифинге заместитель руководителя оперативного штаба Минздрава Касымбек Мамбетов заявил, что в Нарынской области зафиксирован первый случай заражения коронавирусом.

При этом Мамбетов не рассказал подробности о зараженном в Нарыне: откуда он прибыл, в каком селе проживает и со сколькими людьми контактировал.

Как сообщил источник редакции Kaktus.media, зараженный вернулся после даавата из Пакистана 15 марта этого года. По предварительной информации, после возвращения он находился на домашнем карантине, а после был переведен в обсервацию.

В Кыргызстане на утро 29 марта выявлено 84 случая заражения коронавирусом, умерших и выздоровевших нет. Но три человека находятся в тяжелом состоянии. Первые случаи заражения зафиксированы 18 марта у трех жителей Сузакского района.


С 25 марта до 15 апреля ввели чрезвычайное положение в Бишкеке, Оше и Джалал-Абаде, в Ноокатском и Кара-Суйском районах Ошской области, в Сузакском районе Джалал-Абадской области. В Бишкеке с 25 марта ввели комендантский час.

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020