30 марта 2020, 12:22

В Москве умер седьмой пациент с коронавирусом


В Москве умер седьмой пациент с коронавирусом


За сутки 29 марта в инфекционной больнице в Коммунарке в Москве скончались два пациента 80 и 69 лет, у одного из них подтвердился коронавирус, сообщил главный врач больницы Денис Проценко у себя в Facebook. У 80-летнего пациента с коронавирусом также были хроническая сердечная недостаточность, пневмония и гематурия. У 69-летнего пациента диагностировали только пневомнию, однако диагноз COVID-19 был «вероятный», сказал Проценко.

Всего в больнице в Коммунарке находятся 78 чел. с подтвержденной коронавирусной инфекцией и 115 с вероятным диагнозом, отметил главврач. Четверо из пяти больных, подключенных к аппаратам искуственной вентиляции легких (ИВЛ) – с коронавирусом.

В России к 29 марта было отмечено 1534 случая заражения коронавирусом, 1014 из них – в Москве. От коронавируса в стране погибло 8 человек, в том числе пять летальных исходов было зафиксировано в Москве.Всемирная организация здравоохранения сообщает о более чем 638 000 случаях и 30 105 летальных исходов по всему миру.

С сегодняшнего дня в Москве и Подмосковье веден режим самоизоляции для всего населения. Через несколько дней в Москве будут введен специальный пропуск, свободно перемещаться по городу можно будет только при его наличии, сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020