3 апреля 2020, 11:45

Почему именно Италия: Тайна "странных смертей" раскрыта

Почему именно Италия: Тайна "странных смертей" раскрыта

Стало понятно, почему коронавирус так сильно ударил именно по Италии и к чему это начало приводить, причём везде. В этом нет никакой мистики, но это страшно.

Минздрав Италии раскрыл ещё одну причину высокой смертности от коронавируса – это аномально тёплая зима, приведшая к меньшим, чем раньше, потерям от обычного сезонного гриппа, в результате чего освободившуюся нишу занял коронавирус, и жертв от него оказалось больше.

Понятно, что это третьестепенная причина, однако если её присовокупить к числу уже известных фактов, то начинает складываться вполне убедительная картина того, почему именно Италия оказалась по этой части наиболее проблемной в Европе страной, опередив по числу жертв в три раза даже 1,5-миллиардный Китай.

Давайте же осмыслим ставшие известными факты и подведём итоги, после чего станет также ясно, от чего начали умирать "странной смертью" некоторые заражённые коронавирусом пациенты в Ломбардии. Поскольку ответ на него может помочь избежать того, чтобы такое же не началось и в
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020