7 апреля 2020, 08:39

Коронавирус: Во Франции рекорд по смертности, в Испании она падает четвертый день подряд

Коронавирус: Во Франции рекорд по смертности, в Испании она падает четвертый день подряд

833 смерти от Covid-19 зафиксированы во Франции за последние 24 часа - самый высокий показатель в стране за все время пандемии.

Карантин во Франции продлится как минимум до середины этого месяца. Одновременно министр финансов страны сказал, что Франция находится в самом тяжелом экономическом кризисе с времен Второй мирровой войны. «Это намного хуже, чем кризис в 2009 году», - сказал на встрече с депутатами Бруно Ле Мэр.

В Италии после нескольких дней снижения показателя смертности, она вновь выросла. Но в понедельник вечером стало известно, что за последние сутки в стране умерли больше 636 пациентов - это больше чем на 100 человек превышает предыдущий показатель.


В Испании ежедневное число смертей снижается четвертый день подряд, что порождает предварительные надежды. Ежедневное число погибших в понедельник было зафиксировано на уровне 637, самого низкого показателя с 24 марта.

Страна остается одной из наиболее пострадавших в результате пандемии в мире: 13 055 человек погибли. По данным министерства здравоохранения, еще 135 032 человека дали положительный результат на вирус.

Испанское правительство заявило, что в настоящее время изучает возможность массового тестирования и выделения бессимптомных носителей вируса.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020