8 апреля 2020, 09:31

В Ошской области в обсервации находятся четыре милиционера

В Ошской области после снятия карантина около 50 милиционеров отправят в обсервацию. Об этом сообщили в пресс-службе комендатуры Оша, Кара-Суйского и Ноокатского районов Ошской области.

Как уточняется, на сегодня, 7 апреля, четверо милиционеров находятся в обсервации. Они выявляли и вывозили контактных лиц. У всех первый результат анализа на коронавирус отрицательный, нет никаких клинических проявлений. Тем не менее им предстоят дополнительные анализы.

"Один из этих милиционеров вместе со своей женой находится отдельно в обсервации, так как его жена контактировала с человеком, который совершал умру. Они жили в его доме на квартире. Их двое детей находятся на домашнем карантине отдельно от родителей. У всех отрицательный анализ", - пояснили в УВД.

В комендатуре также добавили, что после снятия карантина всех милиционеров, которые охраняли места обсервации, перевозили контактировавших или выявляли контактных лиц, отправят на обсервацию. Это около 50 человек.

"Это будет сделано в целях безопасности", - отметили в комендатуре.

На 7 апреля выявлено 12 новых случаев заражения коронавирусом. Итого - 228. Из них 19 медиков. Из больниц за весь период выписаны 23 человека. Умерли четверо.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020