16 апрель 2020, 09:08

Чемпионку UFC Валентину Шевченко назвали российской шпионкой

Бывший боец UFC Бен Аскрен назвал чемпионку Валентину Шевченко российской шпионкой.
Ранее стало известно, что представительница Кыргызстана из-за операции на ноге не сможет выступать как минимум до конца лета. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Её отправили на более важную миссию, поэтому ей пришлось сняться с UFC 251. Её призвали к более важной миссии, на кого бы она там ни работала.

Ей сказали: «Послушай, твое главное задание — не защита титула UFC, а мы. Ты снимешься с поединка, имитируешь травму и пойдёшь выполнять шпионскую работу», — приводит слова Аскрена Essentially Sports.

На счету 32-летней Шевченко 22 поединка в смешанных единоборствах, в которых она одержала 19 побед и потерпела три поражения.
Ближайший бой Шевченко был запланирован на 6 июня в Австралии против шотландки Джоан Калдервуд.
По мнению Шевченко, этот бой в итоге может пройти на острове, который хочет организовать глава UFC Дана Уайт. По словам функционера, на одном из частных островов готовится вся необходимая инфраструктура.

«Врачи сказали, что мне, вероятно, придется немного поторопиться, чтобы вернуться в конце августа. Думаю, это реальный срок моего возвращения, я много работаю для этого», — заключила чемпионка UFC.

Шевченко поддержала идею создания специального «бойцовского острова» для проведения ближайших турниров промоушена.

«Это отличная идея! Услышав о ней, я в первую секунду сказала, что определенно буду там, — приводит слова Шевченко MMA Fighting. — Я хочу драться на острове, тренироваться и жить там. Люблю проводить свои тренировочные сборы в местах с наиболее подходящим климатом. Так почему бы мне не потренироваться на острове, если я буду там выступать? Думаю, было бы здорово подготовиться там, а затем и подраться. Потом некоторое время там же можно посвятить восстановлению».
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020