26 июнь 2020, 09:00

Рамзан Кадыров вручит от автомобиля до одежды дому престарелых в Кыргызстане

Соответствующий пост общественный деятель Ассоль Молдокматова разместила в своем Instagram.

Она сообщила, что в понедельник состоится торжественное вручение от Рамзана Кадырова дому престарелых, где жил Данга Битаев - минивэна, холодильников, телевизоров, стиральной машины, посуды, компьютера, одежды, обуви, столов, стульев и многого другого.  
«Рамзан Ахматович! благодарим Вас за заботу об обездоленных пожилых Кыргызстана! Вижу такое впервые, чтобы Глава другой республики так трепетно отнесся к тем, кто обездолен и живет в доме престарелых! Это вызывает уважение и восхищение! Спасибо и долгих Вам лет жизни! Рамзан Кадыров - это Лидер и отец народа», - написала Молдокматова.

Напомним, ранее при ее содействии Глава ЧР Рамзан Кадыров вернул на Родину 81-летнего мужчину родом из Грозного, который проживал в Доме престарелых в Кыргызстане.


6 комментариев
  1. Аноним#517
    То что он сделал это одно хорошое дела нет в это сомнени
    А вот вы знаете откуда он это взял и для чего он это сделал?
  2. Аноним#6157
    Пусть потом Рамзан Кадыров отчёт спросит а то разберут себе по домам. Нищита а не сторона. Живут только ченовники а народ как животные не какой помощи. Путин детям выделил. А наш голодайте. Пазор вон с белого дома всех. Отдайте нас России лучше.
  3. Аноним#6157
    Позор нашему призиденту. Куда деньги идут которые пенсий получают в домах? Лучше чужим людям забирать и то лучше смотреть будут.
  4. Аноним#6157
    Позор нашему призиденту. Куда деньги идут которые пенсий получают в домах? Лучше чужим людям забирать и то лучше смотреть будут.
  5. Аноним#5376
    Истенный сын истенного Отца поклон и уважение нашему брату Рамзану Ахматовичу
  6. Аноним#2113
    Слов нет. Молодец Кадыров! Настоящий Президент, человек и мужчина! Не то что наши жадные меценаты и торгаши-миллионеры.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter