29 июнь 2020, 09:23

ГУВД: По нашумевшему видео в жилмассиве «Адилет» идет досудебное производство



ГУВД Чуйской области распространило заявление, что по опубликованному в соцсетях ранее материалу в социальных сетях по факту нанесения телесных повреждений в новостройке «Адилет» начато досудебное производство.
 
Отметим, 26 июня сего года в органы ВД поступила информация о том,то на одной из улиц новостройки «Адилет» между соседями происходит конфликт. 
 
По приезду сотрудников милиции было установлено, что в этот же день, то есть 26 июня, примерно в 16:00 часов двое мужчин азиатской внешности 30-35 лет нанесли телесные повреждения 28-летнему Б.А.. и его матери 47-летней Б.А., после чего скрылись в неизвестном направлении. 
 
В последующем женщина с сыном обратились с письменным заявлением о принятии мер в отношении малознакомых мужчин, которые нанесли им телесные повреждения. Данный факт был зарегистрирован в едином реестре преступлений и проступков по признакам преступлений,  предусмотренных статьей 119 (Мелкое хулиганство) УК, начато досудебное производство.
 
В ходе принятых оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции установлены личности указанных мужчин, которыми оказались 48-летний М.М., и 38-летний М.Д., которые в свою очередь были доставлены в органы внутренних дел и допрошены.
 
По предварительной версии следствия преступление совершенно из-за
возникшей словесной перепалки между мужчинами и женщиной. Причиной конфликта стал земельный участок. 
 
В настоящее время сотрудниками милиции для выяснения всех обстоятельств дела проводятся ряд следственных и оперативных мероприятия, назначены все необходимые судебно-медицинские   экспертизы. Досудебное производство продолжается.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020