29 июня 2020, 09:52

«Аю холлдинг» и депутаты раздают гумпомощь

Депутат фракции «Кыргызстан» Нурбек Алимбеков с представителями многофункциональной холдинговой компании «Аю холлдинг» в период распространения короновирусной инфекции оказали гуманитарную помощь жителям города Ош, сел Жапалак и Төлөйкөн, а также айыл-окмоту села Папан Кара-Сууйского района Ошской области.
 
Отметим, что во время распространения COVID-19 многие народные избранники, общественные представители, а также бизнесмены оказывают помощь простым кыргызстанцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за пандемии. 







По словам Нурбека Алимбекова, за время пандемии он со своими друзьями и коллегами неоднократно оказывал помощь нуждающимся. 
 
“Многие из-за распространения короновируса и введения ограничительных карантинных мер остались либо без заработка, либо испытывают большие затруднения. Мы и в в первые дни активно помогали, и сейчас стараемся помочь всем, кто нуждается. Самое главное переждать этот тяжелый период,а потом все встанет на свои  места. Мы должны позаботиться о каждом кыргызстанце, потому что здоровье - важнее всего”, - заявил Алимбеков. 
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020