30 июнь 2020, 11:06

Президент Жээнбеков: Я служу интересам народа, а не отдельно взятой партии

Глава государства Сооронбай Жээнбеков на заседании парламента подчеркнул, что в стране выполнено обещание о том, что правила проведения выборов будут утверждены за год до даты выборов, и после не будут вноситься изменения.
 
Жээнбеков подчеркнул, что Кыргызстан неплохо подготовился к предстоящим выборам в части правового обеспечения, соответствующие законы были приняты и вступили в силу. 
 
“Мы стремимся обеспечить справедливость выборов не только в части голосования и подсчета голосов, но и на всех этапах выборов. Обеспечение честных выборов и равных условий для всех партий является наиболее актуальным предстоящего периода. Часто слышу, что я будто бы поддерживаю ту или иную партию или что мы намерены обеспечить какой-то партии определенное количество мандатов. Но я избран для того, чтобы служить интересам не какой-либо партии, а всего народа.
 
Как человек, я могу иметь какие-то человеческие взаимоотношения с кем-то, но как президент – ни перед кем не имею ни моральных, ни материальных обязательств. Моя опора – это мой народ. И я опираюсь не на какую-либо партию, а на свой народ”, - заявил президент.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter